mais la nourriture japonaise au Japon est un étonnement de chaque instant !!! Humm...
Et en plus au environ de 1 500Yens (environ 10 euros)
Pour la découvrir je vous recommande de flâner dans les sous sol des grands magasins: de préférence Seibu et Ikebukoro (même si j'ai plutot testé ceux de Shinagawa). Ces zones sont réservés à l’alimentation et ressemble vraiment au "bon marché" de Paris ! Vous pouvez emporter, déguster gratuitement ou emporter !
Sinon en ville, vous serez surpris par ces plats présenté sur les devanture des restaurant... incroyable mais en PLASTIQUE !!! Et pourtant ils donnent l'eau à la bouche...
Les restaurants ont leur spécialité:
-Ramen (bol de bouillon avec des nouilles, des algues, de la viande,...)
-Tempura (beignets de crevettes, légumes, poissons ou porc)
-Udon (nouilles japonnaise blanches épaisse...il faut faire le plus de bruit possible en les mangeant)
-Nouilles Soba
-Yakisoba (nouilles sautés)
-Sushi
-Raviolis
-ou viande grillée
Pour les marques de bière, vosu trouverez:
-Asahi
-Sapporo
-Yebisu
Mais goutez aussi au Saké !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire